I PRIMI PIATTI
LA PASTA
CACIO E PEPE
pecorino romano e pepe nero
euro 10
GRICIA
pecorino romano, pepe nero, guanciale norcino
euro 10
CARBONARA
pecorino romano, pepe nero, guanciale norcino, tuorlo d’uovo biologico
euro 10
AMATRICIANA
pomodori tutto sole, guanciale norcino, peperoncino
euro 12
LASAGNA ZUCCHINE E PROVOLA
euro 12
(I primi piatti sono disponibili anche con pasta gluten-free)
I RISOTTI
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI MANTECATO AL PARMIGIANO
euro 12
RISOTTO ZUCCA E TALEGGIO
euro 10
I SECONDI PIATTI
LA CARNE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Carne Di Vitella, Salvia, Prosciutto Norcino
euro 12
PULLED PORK
Carne di Maiale cotta a bassa temperatura e sfilacciata e patate al forno
euro 12
IL PESCE
SALMONE AL FORNO E CICORIA RIPASSATA
euro 16
BISTECCA DI PESCESPADA GRIGLIATA E PATATE AL FORNO
euro 16
ORATA AL FORNO IN CROSTA DI PISTACCHI E ZUCCHINE GRIGLIATE
euro 16
VEGETARIAN0
PARMIGIANA DI MELANZANE
melanzane, pomodori tuttosole, mozzarella di bojano, parmigiano
euro 10